Парето - консалтинговая компания, оценка имущества
  • 044 221 81 75
  • 067 759 60 80
  • 095 285 11 98
cena i kachestvo stoit li ekonomit na uslugax po ocenke

Цена и качество: стоит ли экономить на услугах по оценке?

Почему услуги профессиональных оценочных компаний дороже, чем у некоторых других специалистов? Зачем переплачивать, если в результате получишь одно и то же? А есть ли смысл обращаться за помощью к экспертам, если можно выполнить оценку самостоятельно “на глаз”?

Очень часто мы получаем подобные вопросы. И действительно, вы можете заказать услуги на порядок дешевле, но стоит ли оно того?

В этой статье эксперты Парето ответили на все выше приведенные вопросы и рассказали о преимуществах проведения оценки специалистами.

Почему услуги профессиональных оценщиков дороже, чем у некоторых других компаний?

На украинском рынке можно встретить разную ценовую политику касательно оценочных услуг. И тут появляется вопрос — а в чем же разница? Следует уметь отличать профессионалов (чьи услуги однозначно будут дороже) от дешевых (гаражных) специалистов. Какая между ними разница?

Опыт работы

Выбирая оценочную компанию, обращайте внимание на опыт работы, ведь услуги специалистов, которые образно работают неделю, будут стоить дешевле. Однако помните, что от такой экономии может пострадать результат самой оценки.

Наличие квалификации

Узнавайте у специалистов наличие соответствующей квалификации. Все эксперты нашей компании имеют высшее образование, государственные сертификаты оценщиков имущества, а также международный сертификат оценщика. Кроме того, наши экспертам проходили (и постоянно проходят) курсы по повышению квалификации. В свою очередь, услуги специалистов, не желающих учиться и развивать практические навыки, будут стоить в разы меньше.

Отзывы, дипломы, свидетельства

Важным показателем профессиональной компании будут реальные отзывы клиентов, а также наличие документов, подтверждающие участие в различных обучающих мероприятиях. Чем больше оценщик знает, тем качественнее он выполняет оценку (в принципе так происходит в любой сфере).

Поэтому во время консультации можете попросить у специалиста предоставить информацию о проектах, которые были выданы ранее, или же спросить, какое обучение и когда оценщик проходил последний раз.

Участие в мероприятиях

Обращайте внимание на то, сотрудничает ли оценочная компания с другими влиятельными организациями и как часто оценщик принимает участие в каких-то массовых мероприятиях. Если выбранной компании доверяют проверенные и популярные организации, то можете быть уверены, что нашли профессионалов. 

Оценка “на глаз”

Конечно, вы можете провести оценку самостоятельно “на глаз”, например, сравнив с другими объектами на украинском рынке. Однако учтите, что такая оценка будет нести исключительно информативный характер (и не всегда точный). В случае если вам потребуется отчет об оценке для заключения договора или сделки, оформленный согласно всем законодательным требованиям, то придется обращаться за помощью к квалифицированным экспертам, которые уполномочены выполнять соответствующую процедуру.

Почему стоит выбрать компанию Парето?

Компания Парето предоставляет оценочные услуги более 10 лет, при этом у нас очень широкая специализация — мы можем оценить любое движимое и недвижимое имущество. Также наша компания соответствует всем профессиональным требованиям, которые отмечены выше.

Индивидуальный подход к каждому клиенту — это один из главных принципов нашей работы. Мы не выполняем шаблонных проектов! Каждая оценка выполняется индивидуально, при этом учитываются все требования клиента и особенности ситуации.

Если у вас остались вопросы, вы можете воспользоваться нашей бесплатной консультацией! Для этого просто оставьте заявку на нашем официальном сайте.

Рейтинг 4.5 на основе 16  ответов

Добавить комментарий

похожие статьи


novye izmeneniya v nalogooblozhenii nedvizhimosti
Новые изменения в налогообложении недвижимости
normy dstu
Новый ДСТУ — новое оформление документов
kakoe sostoyanie rynka nedvizhimosti ukrainy bylo v iyune 2021
Какое состояние рынка недвижимости Украины было в июне 2021?
Возмещение убытков
Новые изменения в Порядок, регулирующий процедуру возмещения убытков