Парето - консалтинговая компания, оценка имущества
  • (044) 221-81-75
  • (067) 759-60-80
  • (095) 285-11-98

ОТЗЫВЫ О НАС

Мы очень ценим мнение тех, кто уже работал с нашей компанией, поэтому публикуем все отзывы своих корпоративных клиентов.

ОТЗЫВЫ FACEBOOK

Парето › Консалтинговая компания
5.0
На основе 5 отзывов
Предоставлено Facebook
Страхова Компанія Форміка
Страхова Компанія Форміка
2020-06-04T10:16:16+0000
Зверталися в компанію Парето з приводу оцінки вартості... нерухомості. Дуже задоволені професійними діями співробітників. www.formika.com.uaЧитать далее
Алексей Ковалёв
Алексей Ковалёв
2020-05-07T09:49:16+0000
Оформлял на себя квартиру и необходимо было оценить её... стоимость. Приехал специалист, очень грамотный, сделал оценку, проконсультировал, что и как лучше делать дальше. Через три дня документы были готовы. Работой компании доволен, за быстрое реагирование, за исчерпывающую консультацию, за адекватные деньги.Читать далее
Вячеслав Назарчук
Вячеслав Назарчук
2020-04-22T04:23:16+0000
Заказывал в данной компании оценку комерческой недвижимости.... Сотрудники выполнили заказ в сжатые сроки и предоставили ответы на все возникшие вопросы. За розумную цену я получил качественную оценку и избавился от возможных рисков и проблем.Читать далее
Анна Игнатова
Анна Игнатова
2020-04-13T05:44:47+0000
Делали в компании Парето экспертную оценку легкового автомобиля... для заключения договора купли-продажи. Сделали за 3 дня. Хорошее сопровождение и консультации менеджера. Цена нормальная.Читать далее
Анастасія Дворак
Анастасія Дворак
2020-04-09T07:40:01+0000
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам компании Парето!... Ребята очень быстро, качественно и добросовестно выполняют свою работу! Клиенты, для которых они проводят оценку автотранспорта очень довольны, а значит наша компания сделала правильный выбор, обратившись в компанию Парето! Спасибо Вам большое и надеюсь на дальнейшее сотрудничество)Читать далее
Алиса Морозова
Алиса Морозова
2020-03-24T05:56:03+0000
Обращались сюда, чтобы оценили коммерческую недвижимость под... сдачу. Понравилось, что работу выполнили оперативно, все четко разъяснили и проконсультировали за цены. Отличные профессионалы, рекомендую!Читать далее
Vlad Iliin
Vlad Iliin
2020-02-09T08:09:01+0000
Очень доволен оказанными услугами.Настоящие профессионалы... своего дела. Вопросы решаются очень быстро и качественно.Оценку моей недвижимости провели в указанные и оговоренные сроки.Рекомендую к сотрудничеству!Читать далее
Maryna Panasiuk
Maryna Panasiuk
2019-09-01T16:19:24+0000
Исключительно профессиональная команда. Работают слаженно, в... срок, качественно. Прекрасно налажена обратная связь. Спасибо. Уверенно рекомендую.Читать далее
Tanya Ermolenko
Tanya Ermolenko
2019-03-19T07:46:18+0000
Обращалась в компанию Парето с просьбой узнать реальную цену... своей двухкомнатной квартиры, чтобы не продешевить при продаже. Ребята смогли определить оптимальную стоимость. Все сделали очень оперативно и профессионально.Читать далее
Артур Шутько
Артур Шутько
2019-03-12T03:39:38+0000
Рекомендую как профессионалов своего дела. Обратился по... телефону - все сразу объяснили что от меня надо и что я получу в итоге. Мне нужна была оценка моего бизнеса. Итог - все документы на руках, от меня минимально сил, энергии и нервов)Читать далее
Julia Javorska
Julia Javorska
2018-07-09T11:44:29+0000
Информативная книга. Нестандартный пример. Благодарю.
Олег Власюк
Олег Власюк
2017-12-21T14:38:09+0000
Очень оперативно работают. Отправил документы по вайберу, через 2... часа приехал оценщик за 10 минут все осмотрел, отфотографировал, на следующий день прислали драфт отчета в электронном виде, еще через день получил готовый отчет со всеми подписями и печатями. И стоимость приятно удивила. Спасибо!Читать далее
Серега Нагорный
Серега Нагорный
2017-11-20T10:19:11+0000
Відмінна агенція, відповідальні працівники, рекомендую!
Антонина Логинова
Антонина Логинова
2017-07-25T08:19:34+0000
Звернулася в Парето за оцінкою гаража по рекомендації нотаріуса.... Інших компаній не розглядала, тому зрівнювати немає з чим, але претензій до виконання роботи не було. Звіт про оцінку підготований вчасно, в належному вигляді. Дякую!Читать далее
Вита Харченко
Вита Харченко
2017-07-20T12:18:53+0000
Недавно заказывала оценку земельного участка для залога в банк.... Сделали в срок и за нормальные деньги. Благодарна ребятам!!Читать далее
Arsen Grigorov
Arsen Grigorov
2017-07-20T08:06:59+0000
Недавно заказывал(а) оценку земельного участка для залога в банк.... Сделали в срок и за нормальные деньги. Благодарен ребятам!!Читать далее
Кошнян Стелла
Кошнян Стелла
2017-07-11T10:07:14+0000
Особых замечаний к компании не было. Оценили автомобиль за 2 дня,... как и договаривались, еще и доставили отчет прямо в руки. Не понравилось одно - работают по предоплате 50%, думал что могут обмануть, но все прошло без происшествий. Так что можете не боятся заказывать оценку в этой компании.Читать далее
Илья Белых
Илья Белых
2017-07-06T06:46:11+0000
Вставлю и я своих 5 копеек. Доводилось поработать с данной... компанией, заказывал оценку земли. Конечно цена приятно удивила и сделали оценку вовремя, но вот с доставкой отчета возникли проблемы. Офис у них в киеве, а я находился в Днепре, пожтому еще пришлось ждать 2 дня, пока доставят отчет. А так, все довольно неплохо.Читать далее
Андрей Румянцев
Андрей Румянцев
2017-07-04T08:43:02+0000
Ребята, спасибо за помощь! На этот раз отчет об оценке автомобиля... был принят банком без каких-либо замечаний. Оценка была признана ОБЪЕКТИВНОЙ, и мне наконец-то выдали кредит. Друзья, не верьте тем, кто обещает оценить за 2 часа за 250 грн, не повторяйте моих ошибок!!Читать далее
Артур Симонов
Артур Симонов
2017-07-03T14:47:12+0000
В 2016 г. в наследство получил земельный участок площадью 0,6 га в... Киевской области. Сам проживаю в Кривом Роге, поэтому решил продать его. Нотариус, который оформлял сделку порекомендовал обратиться в Парето. Лично я доволен их работой, у меня сложилось приятное впечатление. Да и у нотариуса никаких замечаний к оценке не было.Читать далее
Natalya Grugoreva
Natalya Grugoreva
2017-06-12T13:37:15+0000
Обращалась в Парето, когда понадобилось оценить комнату в... общежитии в городе Боярка, Киевской области. Роботу конечно выполнили вовремя, но есть один незначительный недостаток. Возник такой вопрос, что выезд на объект был обязателен, но тогда стоимость услуг увеличивается, хотя умеренно. Цены адекватные и доступные. В принципе, работой довольна, так что твердая четверочка.Читать далее
Oxana Puzko
Oxana Puzko
2017-06-06T18:43:47+0000
Татьяна Воробьева
Татьяна Воробьева
2017-05-18T22:25:37+0000
Алексей Коноваленко
Алексей Коноваленко
2017-05-18T06:48:33+0000
Купував нову квартиру. Попався не поганий варіант, але не... вистачало грошей. Вирішив продати стару квартиру, потрібно було швидко зробити оцінку. Звернувся в компанію Парето. Її фахівці швидко оцінили квартиру. Було видно, що працюють професіонали. Роботою фірми залишився задоволений. Я завжди рекомендую друзям і знайомим цю фірму.Читать далее
Гросман Яна
Гросман Яна
2017-05-16T07:43:16+0000
В компанію Парето зверталися, коли нам була потрібна допомога... фахівця, який би оцінив ринкову вартість одного з наших офісів в Києві. Роботою задоволені, результатом теж. Все зробили в обумовлені терміни, умови договору виконали. Розцінки на послуги адекватні. Дякуємо.Читать далее
Ostrovetskyy Vitaliy
Ostrovetskyy Vitaliy
2017-05-15T08:23:01+0000
Иван Юзин
Иван Юзин
2017-05-11T12:52:04+0000
При продажу своєї комерційної нерухомості за оцінкою приміщення... я звертався до фахівців компанії "Парето" дівчата впоралися з моєю роботою в триденний термін і оцінили приміщення за максимально ринковою ціною, звіт привіз кур'єр .Читать далее
Светлана Андриенко
Светлана Андриенко
2017-02-06T18:19:19+0000
Колеги, желаю вам стабильности и процветания.
Artur Arthur
Artur Arthur
2016-12-02T06:36:20+0000
Елена Соколова
Елена Соколова
2016-12-01T22:21:40+0000
Компания Центр Парето сделала нам оценку квартиры. Все сделали... очень оперативно и предоставили все соответствующие документы. Благодаря их качественно выполненной работе мы продали квартиру очень быстро.Читать далее
Юля Весник
Юля Весник
2016-12-01T16:02:18+0000
Для получения кредита под залог коммерческой недвижимости нужно... было максимально быстро и дорого ее оценить, обратилась вашу компанию где мне смогли помочь максимально быстро и продуктивно, большое спасибо.Читать далее
Катя Кузнецова
Катя Кузнецова
2016-12-01T15:54:21+0000
В компании Центр Парето делала оценку складских помещений для... дальнейшей продажи.Мой заказ выполнили максимально быстро а главное со всеми подробными документами, я осталась очень довольна работой специалистами из этой компании.Читать далее
Роман Бурак
Роман Бурак
2016-12-01T15:19:08+0000
В ноябре Центр Парето делал оценку офисного центра для передачи... банку в качестве залогового обеспечения. Отчёт об оценке был сделан оперативно, оценочная стоимость была принята банком без корректировок. Спасибо! (Y)Читать далее
Denys Kiriakov
Denys Kiriakov
2016-09-21T12:21:57+0000
Сотрудники Центра Парето недавно помогли в кротчайшие сроки... оценить подземный паркинг на Оболони. Готовые документы получил в своём отделении Новой Почты через несколько дней после подачи заявки. Используя эту оценку, я оформил договор дарения без проблем.Читать далее
Олег Ивченко
Олег Ивченко
2016-07-29T16:48:13+0000
Следующие отзывы

ОТЗЫВЫ Youtube

В основе наших взаимоотношений с клиентами лежит доверие, понимание и индивидуальный подход. Мы знаем, как работают профессионалы, поэтому нацелены на то, чтобы удовлетворить потребности каждого человека, который обратился к нам за помощью. 

Главное преимущество сотрудничества с нами — профессионализм и гибкость в решении задач клиента. Они определяют максимально действенную и эффективную стратегию нашей работы, исходя из потребностей клиента.

В консалтинговой компании «Парето» ответственно относятся к выполнению своей работы и чтобы улучшить ее качество, мы анализируем каждое мнение об услугах нашей компании. Мы гордимся тем, что на этой странице собраны реальные отзывы тех, кто сотрудничал с нами и доверил решение своих проблем. Среди них встречаются не только позитивные комментарии, но и отрицательные отзывы, где люди указывают на минусы нашей работы. Для нас такие комментарии — вызов и возможность улучшить наши процессы. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Отзывы помогают нам стать лучше — двигаться вперед, становиться ближе к нашим клиентам, повышать свою эффективность в решении задач клиента.