• (044) 221-81-75
  • (067) 442-81-75
  • (050) 321-81-75
оценка дома
Как проводится оценка дома?

Оценка дома – услуга, без которой не обойтись во многих случаях. Фактически, любые операции с недвижимым имуществом требуют расчета его рыночной стоимости экспертом-оценщиком. Цели оценки дома могут быть следующие: Переоформление права собственности после получения дома в наследство; Проведение раздела имущества, согласно решения суда; Получение кредита, залогом для которого выступает дом; При продаже, получении в дар, […]

Читать статью
Оценка имущественных прав
Оценка имущественных прав

Оценка имущественных прав – это процедура определения стоимости прав, включая оценку их объема. Имущественные права – это любые права, которые имеют связь с имуществом и отличаются от права собственности (права владения, распоряжения, пользования), и иные специфические права (права на осуществление деятельности, использование природных ресурсов) и права требования. Имущественные права могут возникать по отношению к: недвижимости; земельным […]

Читать статью
оценка имущественных прав
Кейс — Оценка имущественных прав требований по кредитным договорам

Один из интересных кейсов «Парето» – оценка имущественных прав требований для финансовой компании. Переуступка прав требования – это сложная часть бизнеса, ведь тут высоки риски недополучения прибыли, а причиной просчёта может быть некомпетентная оценка на начальной стадии дела.

Читать статью
оценка интеллектуальной собственности
Оценка интеллектуальной собственности: что это такое и как проводится

Интеллектуальной собственностью (ИС) называют комплекс прав, относящихся к объектам (результатам) интеллектуальной деятельности. Чаще всего при оценке интеллектуальной собственности речь идет о коммерческой стороне вопроса, и под этим термином подразумевается также и вся группа так называемых средств индивидуализации (логотипы, названия марок, слоганы и т.п).

Читать статью
оценка интеллектуальной собственности
Кейс – Оценка 68 объектов интеллектуальной собственности (ОИС)

ЗАКАЗЧИК: Фармацевтическая компания в области разработки и производства высокотехнологичных генерических лекарственных средств с дополнительными свойствами. ЗАДАЧА: Произвести оценку объектов интеллектуальной собственности для внесения в уставной капитал предприятия.

Читать статью
оценка автомобиля
Особенности процесса оценки автомобилей

Экспертная оценка автомобиля поможет узнать рыночную стоимость транспорта. Услуга требуется при таких случаях: покупка/ продажа; раздел имущества; получение наследства; передача в аренду; для оценивания ущерба после ДТП; подтверждение цены указанной на таможне; передача транспорта в залог (банки, кредитные организации).

Читать статью
оценка предприятия
Оценка предприятия – что это и зачем нужно вам?

Под оценкой предприятия подразумевается комплекс работ, в результате которых определяется рыночная стоимость объекта. Оценка стоимости предприятия базируется на глубоком технологическом, финансовом и организационном анализе деятельности компании, а также просчетах ее потенциала.

Читать статью
оценка зданий
Когда требуется оценка зданий и сооружений?

Оценка зданий и сооружений – процедура, состоящая из нескольких этапов, в ходе которой изучаются все элементы построек, аспекты их функционирования. Из полученных данных выводится объективная рыночная стоимость. Итогом оценивания является определение реальной рыночной цены здания или сооружения.

Читать статью
Оценка активов
Оценка активов – нюансы, особенности, сложности

Оценка стоимости активов предприятия – актуальная процедура для компаний в любой бизнес нише. После проведения экспертизы владельцу или инвестору выдается отчет с рекомендуемой рыночной или любой иной стоимостью монетарных и немонетарных средств компании.

Читать статью
оценка квартиры
В каких случаях требуется оценка квартиры?

Точная стоимость квартиры для большинства наших сограждан – понятие размытое и непостоянное. Цены на недвижимость меняются под влиянием различных экономических факторов, поэтому каждому, заинтересованному в продаже квартиры, важно узнать точную стоимость недвижимости.

Читать статью