• (044) 221-81-75
  • (067) 442-81-75
  • (050) 321-81-75
трансфертное ценообразование
Трансфертное ценообразование: аргументация условий финансовых операций

Трансфертное ценообразование (ТЦО) в Украине находится в проблемном состоянии, так как при аргументировании осуществленных контролируемых операций перед плательщиком налогов возникают некоторые неопределенности.

Читать статью
как найти хорошего оценщика
Лайфхак: Как найти хорошего оценщика

Очень часто, когда появляется необходимость в оценке недвижимости, люди не знают, куда бежать и к кому обращаться. Не удивительно, ведь на сегодняшнем рынке всегда есть риск попасть на недобросовестного специалиста

Читать статью
оценка бизнеса
Оценка бизнеса 

Оценка бизнеса подразумевает под собой процесс определения стоимости компании как имущества, которое приносит своему владельцу прибыль.

Читать статью
Оценка недвижимости
Оценка недвижимости

Оценка – это процесс определения оценщиком стоимости объекта для специальных целей, результатом которого является обоснованное мнение о стоимости имущества на дату оценки в денежном эквиваленте.

Читать статью
Оценка интеллектуальной собственности
Оценка интеллектуальной собственности: методика расчетов

Оценка интеллектуальной собственности — установление стоимости, которая обусловлена потенциальной эффективностью нематериального актива, характеризуемого технологической и производственной новизной.

Читать статью
Оценка имущественных прав на использование биткоинов
Кейс — Оценка имущественных прав на использование биткоинов

Одним из самых интересных кейсов компании «Парето» является оценка имущественных прав на использование части базы данных в форме записи в распределительной системе хранения информации Блокчейн в количестве 34,8 биткоинов, как единиц криптовалюты.

Читать статью
отчет об экспертной оценке имущества
Отчет об экспертной оценке имущества: роль, форма и структура

Экспертная оценка имущества требует составления отчета, который также носит название оценочного акта, справки о независимой оценке либо заключения о стоимости. Но вне зависимости от названия, у этого документа — одна четкая роль.

Читать статью
оценка имущественных прав
Кейс — Оценка имущественных прав требований по кредитным договорам

Один из интересных кейсов «Парето» – оценка имущественных прав требований для финансовой компании. Переуступка прав требования – это сложная часть бизнеса, ведь тут высоки риски недополучения прибыли, а причиной просчёта может быть некомпетентная оценка на начальной стадии дела.

Читать статью