• (044) 221-81-75
  • (067) 442-81-75
  • (050) 321-81-75
оценка бренда
Зачем нужна оценка бренда

В современном мире товаров и услуг наблюдается такая тенденция, как приобретение продукта не за его качество, а за популярность торговой марки. Одновременно рассматривая продукцию популярного бренда и менее «раскрученный» товар, в большинстве случаев покупатель отдаст предпочтение первому, даже если придется заплатить больше. Причиной такого выбора выступает покупательская лояльность – положительные ассоциации с брендом. Именно поэтому […]

Читать статью
Оценка автомобиля для вступления в наследство
Кейс – Оценка автомобиля для вступления в наследство

Процедура вступления в наследство – это утомительный и длительный процесс. Наследнику необходимо обратиться к нотариусу, собрать все необходимые документы, уплатить пошлину за наследство. И если с недвижимым имуществом разобраться довольно просто, то с автомобилями ситуация другая.

Читать статью
оценка автомобиля
Независимая оценка автомобиля: что следует знать

Почти каждому автолюбителю рано или поздно требуется оценка автомобиля. Оценка автотранспортных средств — один из наиболее востребованных видов услуг в оценочной отрасли.

Читать статью
оценка знаков для товаров и услуг
КЕЙС — Оценка знаков для товаров и услуг

Формулировку «оценка знаков для товаров и услуг» можно считать не совсем полной. Речь идет не только о стоимости товарного знака, но и о правах на товарный знак. Определить, кому принадлежат права на товарный знак, зачастую является главной задачей эксперта-оценщика.

Читать статью
оценка земли при оценке дома
Когда требуется оценка земли при оценке дома

Оценка земли при оценке дома требуется для разных целей — все зависит от цели проведения оценочных работ. В каких же случаях оценка земли при оценке дома обязательна, а в каких, — наоборот, рыночная стоимость дома не должна включать в себя стоимость участка, на котором он находится.

Читать статью
оценка машин и оборудования
Оценка машин и оборудования

Оборудование — совокупность производственных и непроизводственных машин и механизмов, оказывающих на процесс производства и предметы труда прямое и косвенное действие. Оценка машин и оборудования подразумевает оценку стоимости практически всего сегмента объектов движимого имущества

Читать статью
оценка товаров в обороте
Оценка товаров в обороте

Продавцы бывают разные. Одни знают наперечет весь ассортимент своего товара со всеми ценами и наценками, а другие могут лишь сказать, что товара у них – приблизительно два контейнера. Чтобы причислить себя к первой группе и точно знать, что именно вы завтра продадите, за какие деньги и с какой прибылью, вам понадобится оценка товаров в обороте.

Читать статью
трансфертное ценообразование
Трансфертное ценообразование: аргументация условий финансовых операций

Трансфертное ценообразование (ТЦО) в Украине находится в проблемном состоянии, так как при аргументировании осуществленных контролируемых операций перед плательщиком налогов возникают некоторые неопределенности.

Читать статью
как найти хорошего оценщика
Лайфхак: Как найти хорошего оценщика

Очень часто, когда появляется необходимость в оценке недвижимости, люди не знают, куда бежать и к кому обращаться. Не удивительно, ведь на сегодняшнем рынке всегда есть риск попасть на недобросовестного специалиста

Читать статью
оценка бизнеса
Оценка бизнеса 

Оценка бизнеса подразумевает под собой процесс определения стоимости компании как имущества, которое приносит своему владельцу прибыль.

Читать статью