Парето - консалтингова компанія, оцінка майна
  • (044) 221-81-75
  • (067) 759-60-80
  • (095) 285-11-98

ВІДГУКИ ПРО НАС

Ми дуже цінуємо думку тих, хто вже працював з нашою компанією, тому публікуємо всі відгуки своїх корпоративних клієнтів.

Відгуки FACEBOOK

Парето › Консалтинговая компания
5.0
На основі 5 відгуків
Надано Facebook
Страхова Компанія Форміка
Страхова Компанія Форміка
2020-06-04T10:16:16+0000
Зверталися в компанію Парето з приводу оцінки вартості... нерухомості. Дуже задоволені професійними діями співробітників. www.formika.com.uaДетальніше
Алексей Ковалёв
Алексей Ковалёв
2020-05-07T09:49:16+0000
Оформлял на себя квартиру и необходимо было оценить её... стоимость. Приехал специалист, очень грамотный, сделал оценку, проконсультировал, что и как лучше делать дальше. Через три дня документы были готовы. Работой компании доволен, за быстрое реагирование, за исчерпывающую консультацию, за адекватные деньги.Детальніше
Вячеслав Назарчук
Вячеслав Назарчук
2020-04-22T04:23:16+0000
Заказывал в данной компании оценку комерческой недвижимости.... Сотрудники выполнили заказ в сжатые сроки и предоставили ответы на все возникшие вопросы. За розумную цену я получил качественную оценку и избавился от возможных рисков и проблем.Детальніше
Анна Игнатова
Анна Игнатова
2020-04-13T05:44:47+0000
Делали в компании Парето экспертную оценку легкового автомобиля... для заключения договора купли-продажи. Сделали за 3 дня. Хорошее сопровождение и консультации менеджера. Цена нормальная.Детальніше
Анастасія Дворак
Анастасія Дворак
2020-04-09T07:40:01+0000
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам компании Парето!... Ребята очень быстро, качественно и добросовестно выполняют свою работу! Клиенты, для которых они проводят оценку автотранспорта очень довольны, а значит наша компания сделала правильный выбор, обратившись в компанию Парето! Спасибо Вам большое и надеюсь на дальнейшее сотрудничество)Детальніше
Алиса Морозова
Алиса Морозова
2020-03-24T05:56:03+0000
Обращались сюда, чтобы оценили коммерческую недвижимость под... сдачу. Понравилось, что работу выполнили оперативно, все четко разъяснили и проконсультировали за цены. Отличные профессионалы, рекомендую!Детальніше
Vlad Iliin
Vlad Iliin
2020-02-09T08:09:01+0000
Очень доволен оказанными услугами.Настоящие профессионалы... своего дела. Вопросы решаются очень быстро и качественно.Оценку моей недвижимости провели в указанные и оговоренные сроки.Рекомендую к сотрудничеству!Детальніше
Maryna Panasiuk
Maryna Panasiuk
2019-09-01T16:19:24+0000
Исключительно профессиональная команда. Работают слаженно, в... срок, качественно. Прекрасно налажена обратная связь. Спасибо. Уверенно рекомендую.Детальніше
Tanya Ermolenko
Tanya Ermolenko
2019-03-19T07:46:18+0000
Обращалась в компанию Парето с просьбой узнать реальную цену... своей двухкомнатной квартиры, чтобы не продешевить при продаже. Ребята смогли определить оптимальную стоимость. Все сделали очень оперативно и профессионально.Детальніше
Артур Шутько
Артур Шутько
2019-03-12T03:39:38+0000
Рекомендую как профессионалов своего дела. Обратился по... телефону - все сразу объяснили что от меня надо и что я получу в итоге. Мне нужна была оценка моего бизнеса. Итог - все документы на руках, от меня минимально сил, энергии и нервов)Детальніше
Julia Javorska
Julia Javorska
2018-07-09T11:44:29+0000
Информативная книга. Нестандартный пример. Благодарю.
Олег Власюк
Олег Власюк
2017-12-21T14:38:09+0000
Очень оперативно работают. Отправил документы по вайберу, через 2... часа приехал оценщик за 10 минут все осмотрел, отфотографировал, на следующий день прислали драфт отчета в электронном виде, еще через день получил готовый отчет со всеми подписями и печатями. И стоимость приятно удивила. Спасибо!Детальніше
Серега Нагорный
Серега Нагорный
2017-11-20T10:19:11+0000
Відмінна агенція, відповідальні працівники, рекомендую!
Антонина Логинова
Антонина Логинова
2017-07-25T08:19:34+0000
Звернулася в Парето за оцінкою гаража по рекомендації нотаріуса.... Інших компаній не розглядала, тому зрівнювати немає з чим, але претензій до виконання роботи не було. Звіт про оцінку підготований вчасно, в належному вигляді. Дякую!Детальніше
Вита Харченко
Вита Харченко
2017-07-20T12:18:53+0000
Недавно заказывала оценку земельного участка для залога в банк.... Сделали в срок и за нормальные деньги. Благодарна ребятам!!Детальніше
Arsen  Grigorov
Arsen Grigorov
2017-07-20T08:06:59+0000
Недавно заказывал(а) оценку земельного участка для залога в банк.... Сделали в срок и за нормальные деньги. Благодарен ребятам!!Детальніше
Кошнян Стелла
Кошнян Стелла
2017-07-11T10:07:14+0000
Особых замечаний к компании не было. Оценили автомобиль за 2 дня,... как и договаривались, еще и доставили отчет прямо в руки. Не понравилось одно - работают по предоплате 50%, думал что могут обмануть, но все прошло без происшествий. Так что можете не боятся заказывать оценку в этой компании.Детальніше
Илья Белых
Илья Белых
2017-07-06T06:46:11+0000
Вставлю и я своих 5 копеек. Доводилось поработать с данной... компанией, заказывал оценку земли. Конечно цена приятно удивила и сделали оценку вовремя, но вот с доставкой отчета возникли проблемы. Офис у них в киеве, а я находился в Днепре, пожтому еще пришлось ждать 2 дня, пока доставят отчет. А так, все довольно неплохо.Детальніше
Андрей Румянцев
Андрей Румянцев
2017-07-04T08:43:02+0000
Ребята, спасибо за помощь! На этот раз отчет об оценке автомобиля... был принят банком без каких-либо замечаний. Оценка была признана ОБЪЕКТИВНОЙ, и мне наконец-то выдали кредит. Друзья, не верьте тем, кто обещает оценить за 2 часа за 250 грн, не повторяйте моих ошибок!!Детальніше
Артур Симонов
Артур Симонов
2017-07-03T14:47:12+0000
В 2016 г. в наследство получил земельный участок площадью 0,6 га в... Киевской области. Сам проживаю в Кривом Роге, поэтому решил продать его. Нотариус, который оформлял сделку порекомендовал обратиться в Парето. Лично я доволен их работой, у меня сложилось приятное впечатление. Да и у нотариуса никаких замечаний к оценке не было.Детальніше
Natalya Grugoreva
Natalya Grugoreva
2017-06-12T13:37:15+0000
Обращалась в Парето, когда понадобилось оценить комнату в... общежитии в городе Боярка, Киевской области. Роботу конечно выполнили вовремя, но есть один незначительный недостаток. Возник такой вопрос, что выезд на объект был обязателен, но тогда стоимость услуг увеличивается, хотя умеренно. Цены адекватные и доступные. В принципе, работой довольна, так что твердая четверочка.Детальніше
Oxana  Puzko
Oxana Puzko
2017-06-06T18:43:47+0000
Татьяна Воробьева
Татьяна Воробьева
2017-05-18T22:25:37+0000
Алексей Коноваленко
Алексей Коноваленко
2017-05-18T06:48:33+0000
Купував нову квартиру. Попався не поганий варіант, але не... вистачало грошей. Вирішив продати стару квартиру, потрібно було швидко зробити оцінку. Звернувся в компанію Парето. Її фахівці швидко оцінили квартиру. Було видно, що працюють професіонали. Роботою фірми залишився задоволений. Я завжди рекомендую друзям і знайомим цю фірму.Детальніше
Гросман Яна
Гросман Яна
2017-05-16T07:43:16+0000
В компанію Парето зверталися, коли нам була потрібна допомога... фахівця, який би оцінив ринкову вартість одного з наших офісів в Києві. Роботою задоволені, результатом теж. Все зробили в обумовлені терміни, умови договору виконали. Розцінки на послуги адекватні. Дякуємо.Детальніше
Ostrovetskyy Vitaliy
Ostrovetskyy Vitaliy
2017-05-15T08:23:01+0000
Иван Юзин
Иван Юзин
2017-05-11T12:52:04+0000
При продажу своєї комерційної нерухомості за оцінкою приміщення... я звертався до фахівців компанії "Парето" дівчата впоралися з моєю роботою в триденний термін і оцінили приміщення за максимально ринковою ціною, звіт привіз кур'єр .Детальніше
Светлана Андриенко
Светлана Андриенко
2017-02-06T18:19:19+0000
Колеги, желаю вам стабильности и процветания.
Artur Arthur
Artur Arthur
2016-12-02T06:36:20+0000
Елена Соколова
Елена Соколова
2016-12-01T22:21:40+0000
Компания Центр Парето сделала нам оценку квартиры. Все сделали... очень оперативно и предоставили все соответствующие документы. Благодаря их качественно выполненной работе мы продали квартиру очень быстро.Детальніше
Юля Весник
Юля Весник
2016-12-01T16:02:18+0000
Для получения кредита под залог коммерческой недвижимости нужно... было максимально быстро и дорого ее оценить, обратилась вашу компанию где мне смогли помочь максимально быстро и продуктивно, большое спасибо.Детальніше
Катя Кузнецова
Катя Кузнецова
2016-12-01T15:54:21+0000
В компании Центр Парето делала оценку складских помещений для... дальнейшей продажи.Мой заказ выполнили максимально быстро а главное со всеми подробными документами, я осталась очень довольна работой специалистами из этой компании.Детальніше
Роман Бурак
Роман Бурак
2016-12-01T15:19:08+0000
В ноябре Центр Парето делал оценку офисного центра для передачи... банку в качестве залогового обеспечения. Отчёт об оценке был сделан оперативно, оценочная стоимость была принята банком без корректировок. Спасибо! (Y)Детальніше
Denys  Kiriakov
Denys Kiriakov
2016-09-21T12:21:57+0000
Сотрудники Центра Парето недавно помогли в кротчайшие сроки... оценить подземный паркинг на Оболони. Готовые документы получил в своём отделении Новой Почты через несколько дней после подачи заявки. Используя эту оценку, я оформил договор дарения без проблем.Детальніше
Олег Ивченко
Олег Ивченко
2016-07-29T16:48:13+0000
Більше відгуків

відгуки Youtube

В основі наших взаємин з клієнтами лежить довіра, розуміння та індивідуальний підхід. Ми знаємо, як працюють професіонали, тому налаштовані на те, щоб задовольнити потреби кожної людини, яка звернулася до нас за допомогою.

Головна перевага співпраці з нами – професіоналізм і гнучкість у розв’язанні завдань клієнта. Ми визначаємо максимально дієву та ефективну стратегію нашої роботи, виходячи з потреб клієнта.

У консалтинговій компанії “Парето” відповідально ставляться до виконання своєї роботи й щоб поліпшити її якість, ми аналізуємо кожну думку про послуги нашої компанії. Ми пишаємося тим, що на цій сторінці зібрані реальні відгуки тих, хто співпрацював з нами й довірив розв’язання своїх проблем. Серед них зустрічаються не тільки позитивні коментарі, але й негативні відгуки, де люди вказують на мінуси нашої роботи. Для нас такі коментарі – виклик і можливість покращити процеси роботи. Не помиляється тільки той, хто нічого не робить!

Відгуки допомагають нам стати краще – рухатися вперед, ставати ближче до наших клієнтів, підвищувати свою ефективність у вирішенні завдань клієнта.