Парето - консалтинговая компания, оценка имущества
  • 044 221 81 75
  • 067 759 60 80
  • 095 285 11 98

Как оценить стоимость интеллектуальной собственности?

В Украине, как и в других странах, интеллектуальная собственность является центральным объектом споров и разногласий. Многие люди считают, что могут без труда присвоить себе результаты интеллектуальной собственности и не получить за это никакого наказания.

Это суждение верно лишь в тех случаях, когда интеллектуальная собственность никак не защищена со стороны Закона Украины. Во всех остальных случаях, обладатель прав на интеллектуальную собственность волен распоряжаться ей, как ему заблагорассудиться.

Однако получить эти права без соответствующей оценки стоимости невозможно.

Вы всегда можете обратиться за помощью по оценке интеллектуальной собственности в Украине к профессионалам компании «Вайз Групп».

Что дает оценка?

Благодаря оценке стоимости интеллектуальной собственности вы сможете с большей точностью производить все операции с правами на интеллектуальную собственность. Вы сможете передать, продать, купить права на владение интеллектуальной собственностью с полным пониманием ее стоимости.

Оценка выполняется в денежных величинах и позволяет рассчитать объективную полезность того или иного объекта интеллектуальной собственности компании.

Какими методами выполняется оценка?

Важно понимать, что отличие нематериального актива от материального заключается в том, что при оценке в первом случае невозможно применить сравнительный подход, что сильно усложняет всю процедуру оценки.

В настоящее время специалистами компании «Вайз Групп» для оценки интеллектуальной собственности применяются различные методики, которые уже не раз доказали свою состоятельность в предоставлении объективной оценки стоимости. Многие компании, которые обращались к нам за оценкой успешно реализуют свою продукцию, исходя из наших оценочных отчетов.

Мы выполним для вас всю процедуру оценки и предоставим детальный оценочный отчет, на основании которого, вы сможете выстраивать дальнейшие планы развития компании. Наши оценщики обладают огромным опытом и надлежащей квалификацией, что позволяет им производить процедуру оценки в кратчайшие сроки, при этом нисколько не терять в качестве итогового результата.

Рейтинг 4.5 на основе 1  ответов

Добавить комментарий

похожие статьи


otsenka stoimosti razrabotki po
Оценка стоимости разработки программного продукта
ocenka intellektualnoj sobstvennosti
Оценка интеллектуальной собственности: что это такое и как проводится
нематериальные активы и интеллектуальная собственность
Оценка нематериальных активов и интеллектуальной собственности
кейс оценка программного обеспечения
Кейс: “Оценка имущественных прав интеллектуальной собственности на программное обеспечение”
ОЦЕНКА НОУ-ХАУ
Экспертная оценка Ноу-Хау — ОСОБЕННОСТИ