kejs ocenka imushhestva dlya nacionalnogo agentstva po predotvrashheniyu korrupcii

Кейс: “Оценка имущества для Национального агентства по предотвращению коррупции”

Заказчик: 

К нам за помощью обратился Центральный орган исполнительной власти Украины со специальным статусом, который обеспечивает формирование и реализует государственную антикоррупционную политику.

Задача: 

Нашим экспертам была поставлена особая задача, а именно выполнить работы по оценке имущества, находящегося в сфере управления Национального агентства, а именно отдельных помещений одного здания.

Ход выполнения проекта: 

В первую очередь, специалистом было проанализировано состояние рынка продажи и аренды офисных и складских помещений в Печерском районе г. Киева, где также находилась оцениваемая недвижимость. Затем была произведена идентификация имущества, подлежащего оценке, среди всех возможных объектов на рынке. Данная процедура была выполнена с целью выполнения сравнительного анализа. 

Результат:

В результате расчетов эксперт определил реальную рыночную стоимость имущества.
Таким образом, во время дальнейшей деятельности клиент сможет получить возможность заключить договор аренды помещений. Для этого также необходимо утвердить выводы о стоимости в территориальном органе Фонда государственного имущества Украины.

Эксперты нашей компании — это профессионалы своего дела. Это подтверждается 10 летним опытом работы и, конечно, же постоянными клиентами. В этот раз, как и всегда, мы полностью удовлетворили пожелания и потребности заказчика и получили письмо-рекомендацию. 

photo5312355468745749835

Было интересно? Узнайте больше! Например о том, как наши специалисты проводили оценку сооружений с целью отображения информации в бухгалтерском отчете. Подробности в кейсе.

Рейтинг 4.5 на основе 28  ответов

Добавить комментарий

похожие статьи


кейс оценка сооружений
Кейс: «Оценка сооружений с целью отражения в бухгалтерском учете»
оценка с целью аренды
Кейс: «Оценка основных средств с целью аренды»
Оценка земельных участков
Кейс: «Оценка земельных участков»
Кейс оценка
Кейс: «Оценка недвижимости с целью получения компенсации на затраты»