Парето - консалтинговая компания, оценка имущества
  • (044) 221-81-75
  • (067) 442-81-75
  • (050) 321-81-75
оценка офиса

Почему надо оценить офис у независимого оценщика перед продажей?

Все мы знаем, как просто и легко установить какую-то нереальную цену на недвижимость перед продажей. Но даст ли это какой-то результат? Если мы говорим про жилую недвижимость — то возможно. Ведь будущие квартиранты ищут жилье не только опираясь на его стоимость, но и на массу других показателей. В случае с офисными помещениями ситуация другая.

Предприниматель или юридическое лицо намерено тратить на покупку офиса как можно меньше. Но и тогда очень низкая цена не будет являться гарантом высокого спроса. Ведь занижение стоимости может быть признаком каких-то скрытых дефектов, о которых продавец целенаправленно умалчивает.

Поэтому перед продажей офисных помещений лучше обратиться за помощью к квалифицированным независимым экспертам компании «Парето».

Что вам даст оценка?

Самое главное и первоочередное, что вы получите от независимой оценки офисных помещений – это информация.  Сведения об объективной стоимости офиса, которые будут закреплены в соответствующем оценочном отчете. Он будет являться гарантом реальной стоимости, а также будет внушать доверие вашим потенциальным покупателям.

Помимо того, что с оценкой вы сможете продать офис, вы сможете предоставить отчет в банк при получении кредита, а также на его основании предлагать аренду офисного помещения и так далее.

Важно понимать, что офисные помещения – это коммерческая недвижимость, которая существует для того, чтобы извлекать прибыль. Поэтому в процессе оценивания мы уделяем достаточное внимание потенциалу именно этого аспекта.

Где можно получить качественную оценку офисного помещения?

К вашим услугам всегда открыты двери консалтинговой компании «Парето». Мы уже более 7 лет производим оценку любых офисных помещений по всей Украине.

Наши специалисты обладают большим багажом опыта и знаний, чтобы в самые короткие сроки подготовить для вас детальный оценочный отчет, который будет соответствовать всем принятым в Украине стандартам.

В случае необходимости, мы сможем предоставить юридическую защиту оценки офисного помещения в ходе судебного разбирательства. Мы работаем для того, чтобы помогать людям решать все вопросы, связанные с оценкой, быстро и без лишних усилий с их стороны.

Рейтинг 4.5 на основе 54  ответов
  • Конечно же самому сложно что-то предпринимать в серьезных решениях.Здесь нужны грамотные,понимающие суть дела люди.Компания вполне с этим справиться.Тем более с таким опытом работы.

    • Да, если не принимать во внимание возраст компании-оценщика и опыт работы, рекомендации, то можно ошибиться в выборе.

  • Оценка офиса имеет большое значение перед продажей.
    Так как перед продажей это большая разница имеет для юридических лиц, чтоб не быть обманутым в дальнейшем.

  • Перед продажей какой нибудь офисного помещения нужна качественная оценка и довереться каждой компании нельзя )) всегда выбираете качественную компанию и качественную работу ?

  • Для себя обозначил, что в цене важна золотая середина. Самый оптимальный вариант для быстрой продажи. А если воспользоваться оценщиком, то будут как бы прикрыты тылы, что позволит избежать проблем в дальнейшем.

Добавить комментарий

похожие статьи


эксперт оценщик
В чем разница между экспертом и оценщиком
Продавать ли паркинг сейчас
Продавать ли паркинг сейчас: растут ли цены?
Оценка недвижимости
Оценка недвижимости
оценка зданий
Когда требуется оценка зданий и сооружений?